Ensalada de choclo y palta con vinagreta de ají

Ingredientes

Para la ensalada:
2 tazas de choclo
2 paltas
1 taza de tomates cherry
1/4 taza de cilantro fresco
Para la vinagreta de ají:
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
Ajo Granulado
Ají
Pimienta Negra molida

Paso a paso

Preparación de la vinagreta:
Mezclar el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco, Ajo Granulado, Pimienta Negra molida y Ají de La Manchega y reservar la mezcla en la heladera.
Cortar las paltas en cubitos, los tomates cherry por la mitad y trocear el cilantro fresco. Combinarlos en un tazón grande.
Verter la vinagreta de Ají sobre la ensalada y mezclar suavemente.
Refrigerar por 30 minutos y servir.



15 minutos

Preparación

0 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso