Hamburguesa de garbanzos

Ingredientes

1 lata de garbanzos cocidos
1/2 cebolla
1/2 morrón
1 huevo
Especias Puras Molidas La Manchega
Condimento Sin Sal para Vegetales La Manchega
Pimienta blanca molida La Manchega

Paso a paso

Picar la cebolla y el morrón en trozos pequeños. Saltear en una sartén caliente por unos 5 minutos y luego reservar.

En una procesadora, colocar la lata de garbanzos sin el líquido, la cebolla y el morrón picados, y procesar hasta unir. Luego añadir el huevo y los condimentos, mezclando nuevamente.

Cuando se forme una pasta, retirar de la procesadora y hacer bolitas con las manos. Aplastar levemente sobre una asadera aceitada y enviar al horno.

Cocinar por 10 minutos a temperatura media y luego dar vuelta para cocinar 5 minutos más del otro lado.



30 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso