Cheesecake de frutos rojos

Ingredientes

200 g. de galletas dulces
150 g. de manteca
800 g. de queso crema
200 g. de crema de leche
200 g. de azúcar
20 g. de gelatina sin sabor
30 ml. de agua
Mermelada de frutos rojos
Frutos rojos enteros a elección
Vainilla

Paso a paso

Procesar o aplastar las galletas hasta dejarlas molidas. Derretir la manteca y unir ambos ingredientes para formar la base del postre. Colocar esta preparación en un molde desmontable enmantecado y dejarla reposar unos 20 minutos en la heladera.

En un bowl, batir la crema con el azúcar hasta que quede firme. Agregar la vainilla y el queso crema para batir luego por unos minutos más.

Preparar la gelatina mezclándola con el agua y llevándola al microondas por 30 segundos. Luego agregar a la mezcla anterior batiendo bien.

Colocar la preparación de crema sobre la base de galletas, para luego dejar enfriar en la heladera. Cuando el postre esté firme, desmoldar y decorar a gusto con mermelada y frutos enteros.



40 minutos

Preparación

0 minutos

Cocción

90 minutos

Descanso