200 g. de galletas dulces 150 g. de manteca 800 g. de queso crema 200 g. de crema de leche 200 g. de azúcar 20 g. de gelatina sin sabor 30 ml. de agua Mermelada de frutos rojos Frutos rojos enteros a elección Vainilla
Paso a paso
Procesar o aplastar las galletas hasta dejarlas molidas. Derretir la manteca y unir ambos ingredientes para formar la base del postre. Colocar esta preparación en un molde desmontable enmantecado y dejarla reposar unos 20 minutos en la heladera.
En un bowl, batir la crema con el azúcar hasta que quede firme. Agregar la vainilla y el queso crema para batir luego por unos minutos más.
Preparar la gelatina mezclándola con el agua y llevándola al microondas por 30 segundos. Luego agregar a la mezcla anterior batiendo bien.
Colocar la preparación de crema sobre la base de galletas, para luego dejar enfriar en la heladera. Cuando el postre esté firme, desmoldar y decorar a gusto con mermelada y frutos enteros.