Galletas integrales

Ingredientes

1/2 taza de manteca
1/2 taza de azúcar blanca
1 huevo
Vainilla
1 taza de harina de trigo
2 cucharaditas de polvo para hornear
Canela molida
1 taza de avena
1 taza de harina de trigo integral
1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de salvado

Paso a paso

Unir la manteca con el azúcar, batiendo suavemente hasta lograr una mezcla homogénea. Agregar el huevo y 1/2 cucharadita de vainilla. Seguir batiendo unos minutos más hasta integrar todos los elementos.

Poco a poco, sumar los ingredientes secos mezclando bien (de Canela Molida lleva 1 cucharadita). En caso de tener una masa demasiado dura, se puede agregar agua.

Cuando le logre un bollo firme, amasar sobre la mesada y estirar hasta lograr una masa fina. Cortar las galletas con un molde, un vaso o simplemente un cuchillo.

Colocar en una placa enmantecada y llevar al horno por unos 10 minutos, o hasta que veas que los bordes toman un poco de color.



30 minutos

Preparación

10 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso