1/2 taza de manteca 1/2 taza de azúcar blanca 1 huevo Vainilla 1 taza de harina de trigo 2 cucharaditas de polvo para hornear Canela molida 1 taza de avena 1 taza de harina de trigo integral 1/2 taza de coco rallado 1/2 taza de salvado
Paso a paso
Unir la manteca con el azúcar, batiendo suavemente hasta lograr una mezcla homogénea. Agregar el huevo y 1/2 cucharadita de vainilla. Seguir batiendo unos minutos más hasta integrar todos los elementos.
Poco a poco, sumar los ingredientes secos mezclando bien (de Canela Molida lleva 1 cucharadita). En caso de tener una masa demasiado dura, se puede agregar agua.
Cuando le logre un bollo firme, amasar sobre la mesada y estirar hasta lograr una masa fina. Cortar las galletas con un molde, un vaso o simplemente un cuchillo.
Colocar en una placa enmantecada y llevar al horno por unos 10 minutos, o hasta que veas que los bordes toman un poco de color.