Camarones salteados especiados

Ingredientes

INGREDIENTES
500 g. de camarones
Saborizador: Gallina
3 cucharadas de aceite de oliva
Ajo y Perejil
Jugo de 1 limón
Pimienta Negra molida
Arroz o pasta para acompañar (opcional)

Paso a paso

En un tazón con 500 ml de agua agregar dos cucharadas de Saborizador: Gallina de La Manchega.
Agregar saborizador a los camarones y dejar marinar durante 15-20 minutos.
Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto y añadir los camarones a la sartén.
Espolvorear con Ajo y Perejil La Manchega. Cocinar por 2-3 minutos por cada lado.
Exprimir el jugo de limón sobre los camarones y mezclar. Agregar Pimienta Negra molida de La Manchega a gusto y servir con pasta fresca o arroz (opcional).



25 minutos

Preparación

0 minutos

Cocción

20 minutos

Descanso