Pizza de zanahoria

Ingredientes

5 zanahorias
150 g. de harina
Orégano
Pimienta Blanca molida
Condimento Sin Sal para Vegetales
Salsa de tomate
Muzzarella
1 tomate

Paso a paso

Rallar las zanahorias y colocar sobre un repasador limpio. Cerrar el repasador con las zanahorias en el centro y escurrir. Intentar quitar tanto líquido como sea posible.

Una vez escurridas, colocar las zanahorias en un recipiente y agregar condimentos (orégano, pimienta blanca y condimento sin sal para vegetales). Es importante no agregar sal a esta preparación, o las zanahorias liberarán más líquido.

Incorporar poco a poco la harina a las zanahorias, intentando lograr una consistencia firme. Tomar esta mezcla y colocarla sobre una fuente para horno anti-adherente, o con papel manteca.

Dar forma circular con las manos, apretando con las palmas para generar una base compacta. Enviar al horno por 20 minutos, o hasta que el borde inferior comience a dorarse formando un piso crocante.

Una vez que la masa tiene piso, agregar la salsa de tomate y enviar por 5 minutos al horno. Retirar nuevamente, y añadir la muzzarella, con rodajas de tomate por encima. Enviar al horno por 5 minutos más o hasta gratinar la muzzarella.



40 minutos

Preparación

30 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso