Milanesas de carne

Ingredientes

1 kilo de carne
1/2 kilo de pan rallado
3 huevos
Ajo y Perejil La Manchega
Condimento Sin Sal para Milanesas y Supremas La Manchega
Sal
Aceite

Paso a paso

En un recipiente, batir los huevos y agregarles sal, Ajo y Perejil La Manchega y Condimento Sin Sal para Milanesas. En otro, colocar el pan rallado.

El truco de los que saben es usar una mano para pasar los bifes de carne por el huevo, y la otra para cubrirlos con pan rallado. Al pasarlos por el pan, presionar bien para que este se adhiera al huevo.

Realizar este procedimiento con todos los bifes, y asegurarse de tener un rebozado firme antes de llevar al aceite caliente. Para un mejor resultado, se recomienda dejar reposar las milanesas en la heladera antes de freír.

Calentar el aceite en una sartén profunda. Colocar una a una las milanesas, y luego de unos minutos dar vuelta para que se cocinen del otro lado. Al momento de retirar, colocar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.



30 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

10 minutos

Descanso