Croquetas de arroz

Ingredientes

1 taza de arroz
100 g de queso crema
2 huevos
100 g de queso rallado
50 g de jamón picado
Sal
Pimienta Blanca molida
Ajo y Perejil
Pan rallado
Agua

Paso a paso

Cocinar el arroz de forma habitual. Una vez cocido, agregar el queso crema y tapar el recipiente. Luego de unos minutos, mezclar el arroz con el queso crema y dejar reposar la mezcla a temperatura ambiente por 60 minutos.

Cumplido el plazo, agregar a la mezcla los huevos, el Ajo y Perejil, Sal, Pimienta Blanca Molida, queso rallado y jamón picado. Integrar todos los ingredientes.

Formar las croquetas con las manos y rebozar en pan rallado. Dejar reposar por 30 minutos en la heladera.

Para cocinar, calentar el horno y colocar en una fuente aceitada hasta dorar de ambos lados.



40 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

90 minutos

Descanso