Tortilla de papa II

Ingredientes

Papas
Cebolla
Morrón rojo
Huevos
Ajo y Perejil
Orégano
Condimento Verde Sin Sal
Chorizo (opcional)
Pimienta Negra molida
Aceite de girasol

Paso a paso

Pelar 1 Kg de papas, lavarlas y cortarlas en forma de dedos. Fritar sin dejar dorar en un recipiente amplio con abundante aceite.
Cortar 1 cebolla mediana y 1 morrón rojo mediano en “julianas” y saltear en sartén con un poco de aceite. Opcional: cortar el 1 chorizo en rodajas y saltear junto a la cebolla.
Agregar a la sartén el Ajo y Perejil, el Orégano y Condimento Verde Sin Sal de La Manchega y apagar el fuego. En otro recipiente batir 6 huevos, las papas, el sofrito de la cebolla y morrón y salpimentar.
Calentar un sartén con poco aceite y agregar la preparación para armar la tortilla. Bajar el fuego y cocinar con sartén tapado. Una vez cocinado de un lado, dar vuelta con la ayuda de un plato y cocinar unos minutos más.



55 minutos

Preparación

30 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso