Para la masa: 250 gr. de harina 125 ml. de agua tibia 60 ml. de aceite
Para el relleno: 100 gr. de queso crema 150 gr. de jamón cocido 1/2 cebolla 1/2 morrón rojo Hojas de lechuga Pimienta Blanca molida Ajo Granulado
Paso a paso
Para preparar la masa de los rollitos, colocar la harina en un recipiente y agregar el aceite. Añadir el agua tibia y mezclar los ingredientes sin amasarlos. Dejar reposar por 15 minutos.
Una vez reposada la masa, separar en pequeños bollos. Estirar del tamaño deseado manteniendo la forma circular. Cocinar en una sartén bien caliente, 20 segundos por cada lado. Retirar y reservar a un lado.
Para el relleno, cortar el morrón y la cebolla en trozos pequeños. Saltear en una sartén por 5 minutos y condimentar con Ajo Granulado y Pimienta Blanca. Reservar.
Para formar los rollitos tomar una tapa de masa. Untar con queso crema uno de los lados. Agregar una hoja de lechuga, por encima una feta de jamón y finalmente una cucharada del relleno de verduras extendiendo en toda la superficie de la tapa. Formar el rollito y repetir el proceso hasta formarlos todos.