450 gr. de harina 260 ml. de agua tibia Pimienta Blanca molida Orégano 2 cucharadas de aceite de oliva 10 g. de levadura 2 cucharadas de semillas de sésamo 125 g. de aceitunas verdes
Paso a paso
Activar la levadura con media taza de agua tibia. Dejar reposar por 10 minutos.
Mientras tanto, colocar la harina en un recipiente. Una vez activada la levadura, incorporar a la harina e integrar con las manos. Una vez integrados, añadir el aceite de oliva, Pimienta Blanca molida, Orégano y sésamo. Mezclar todo muy bien y amasar durante 10 minutos.
Cortar las aceitunas en rodajas, retirando el carozo. Secar con un paño para remover el excedente de líquido e incorporar a la masa con movimientos suaves. Dejar reposar la masa por 20 minutos sobre una superficie plana, cubierta con un paño de cocina limpio.
Una vez transcurrido el plazo, dar forma de pan y colocar en un molde para pan o budín previamente aceitado. Dejar reposar 10 minutos más en el molde y hornear a temperatura media por 40 minutos o hasta dorar.