Arancinis rellenos de queso

Ingredientes

300 gr. de arroz
100 gr. de mozzarella cortado en cubos
20 gr. de manteca
35 gr. de queso parmesano rallado
Pimienta Blanca molida
Condimento Sin Sal para Arroz
1 huevo
Pan rallado
Harina
Aceite

Paso a paso

Preparar el arroz de forma habitual. Una vez listo, agregar Pimienta Blanca molida, Condimento Sin Sal para Arroz, el queso parmesano y la manteca. Remover muy bien hasta integrar.

Colocar el arroz en una placa para horno o fuente plana, y dejar enfriar a temperatura ambiente. Luego, llevar a la heladera por 30 minutos.

Con el arroz ya frío, tomar porciones y formar croquetas. Hacer un huevo y agregar al centro un cubo de muzzarella, para luego volver a cerrar y dar forma a la croqueta.

Batir el huevo. Rebozar cada uno de los arancinis en harina, pasar por huevo y finalmente por pan rallado. Una vez rebozados, freír en aceite hasta dorar.



30 minutos

Preparación

10 minutos

Cocción

30 minutos

Descanso