Budín de limón y amapola

Ingredientes

480 g. de harina leudante
180 g. de azúcar
2 huevos
250 g. de queso untable
100 g. de manteca
2 cucharadas de semillas de amapola
Jugo de 1 limón
Ralladura de 1 limón
Vainilla La manchega

Paso a paso

En batidora, mezclar la manteca con el azúcar. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo hasta integrar bien.

Al batido, incorporar la ralladura y el jugo de limón, el queso untable y la vainilla. Mezclar por al menos 5 minutos para lograr un batido aireado y unificado.

Agregar la harina de a poco y seguir batiendo. Finalmente, sumar las semillas de amapola y mezclar con espátula.

Colocar la mezcla en una budinera enmantecada y enharinada, y hornear a horno medio por 40 minutos.



15 minutos

Preparación

40 minutos

Cocción

10 minutos

Descanso