Tarta de choclo y salsa blanca

Ingredientes

2 latas de choclo
1 tomate
1/2 zucchini
1/2 cebolla
100 g. de queso parmesano rallado
Pimienta Blanca molida
Salsa Blanca
Nuez Moscada molida
Masa para tarta
Sal

Paso a paso

Preparar la Salsa Blanca siguiendo las indicaciones del envase. Condimentar con Pimienta Blanca molida y reservar hasta entibiar.

Cortar la cebolla en trozos pequeños y saltear por 5 minutos en una sartén caliente. Condimentar con sal. Reservar.

Cortar el tomate y el zucchini en rodajas finas y reservar.

Colocar la masa de tarta en una fuente para horno previamente aceitada. Hornear por 5 minutos a fuego bajo.

Mientras tanto, mezclar en un recipiente la salsa blanca con la cebolla, el queso y el contenido de 1 lata de choclo.

Retirar la masa del horno y agregar la mitad de la salsa blanca. Colocar las rodajas de zucchini y tomate por encima y luego cubrir con la salsa restante.

Finalizar con la lata de choclo restante, y enviar a horno por 30 minutos o hasta dorar.



40 minutos

Preparación

40 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso