Panqueques de manzana

Ingredientes

2 manzanas rojas
3 huevos
3 cucharadas de polvo de hornear
2 y 1/4 tazas de leche
50 gramos de manteca derretida
1/4 taza de azúcar
Canela molida
Vainilla

Paso a paso

Licuá los huevos junto con la harina, el polvo de hornear, la leche, la vainilla y la manteca derretida. Dejá reposar la mezcla en la heladera por 20 minutos.

Rallá las manzanas y agregá a la mezcla junto con un toque de canela.

Calentá una sartén, y colocá una cucharada de manteca en el fondo. Agregá la mezcla formando círculos pequeños y altos.

Dejá cocinar completamente un lado, y cuando notes que los bordes cambian de color, voltealos suavemente. Una vez listos, podés espolvorearlos con canela molida, azúcar impalpable e incluso bañarlos con algo de miel.



40 minutos

Preparación

10 minutos

Cocción

20 minutos

Descanso