Rolls de canela II

Ingredientes

Harina
Huevo
Agua
Levadura
Azúcar
Sal fina
Manteca
Canela molida
Azúcar impalpable
Crema de leche
Leche
Vainilla

Paso a paso

PASO A PASO
Colocar 500 g de harina en un recipiente amplio. Hacer un espacio en el centro y colocar 1 huevo, 200 ml de agua tibia, 15 g de levadura fresca, 50 g de azúcar blanca, 10 g de sal fina y 40 g de manteca. Formar una masa firme.
Dejar reposar 15 minutos. Estirar ½ cm de espesor. Cortar rectángulos de 4x15 cm y pintar con 50 g de manteca derretida, espolvorear con 200 g de azúcar blanca y 4 cucharadas de Canela molida de La Manchega. Enrollar desde la punta para colocar en bandeja de muffins.
Espolvorear por encima con un poco de azúcar y canela. Hornear 15 minutos a 180º.
Para el glaseado (opcional): Mezclar 35 g de manteca, 90 g de azúcar impalpable, 130 g de crema de leche, 4 cucharadas de leche y ½ cucharadita de Vainilla de La Manchega. Bañar los rolls cuando estén calientes.



45 minutos

Preparación

15 minutos

Cocción

15 minutos

Descanso