Para formar las tortillas de maíz, colocar la harina y sal en un recipiente. Hacer un hueco en el centro y colocar el aceite de oliva y el agua, integrar poco a poco y formar la masa.
Dejar reposar la masa por 20 minutos. Luego, tomar bollos de masa y estirarlos de forma circular logrando una masa fina. Cocinar en una sartén caliente, hasta dorar ambos lados. Almacenar una sobre la otra y reservar.
Para el relleno, cortar la cebolla y el morrón en trozos pequeños. Calentar una sartén con aceite de oliva y cocinar las verduras hasta dorar. Condimentar con Condimento Sin Sal para Empanadas y Rellenos y Pimienta Blanca molida.
En un recipiente, mezclar la quinoa cocida con los porotos y el choclo. Picar el cilantro en trozos pequeños y añadir al recipiente. Incorporar la cebolla y el morrón salteados y mezclar todos los ingredientes. Añadir el queso parmesano rallado e integrar.
Formar los tacos colocando la cantidad de relleno deseada en el centro de la tortilla y dando forma a cada taco, manteniendo el relleno en el interior. Calentar en una sartén caliente hasta dorar la tortilla de ambos lados y servir.