Precalentar el horno a 200°C.
Cortar un calabacín y una berenjena en rodajas gruesas (aproximadamente 1 cm de grosor).
Cortar pimientos de colores (rojo, verde y amarillo) en trozos grandes, eliminando semillas y tallos.
Limpiar los champiñones y dejarlos enteros si son pequeños, o cortarlos por la mitad si son grandes.
En un bol grande, mezclar 3 cucharadas de aceite de oliva con 1 cucharadita de orégano La Manchega, 1/2 cucharadita de pimienta negra La Manchega, 1/2 cucharadita de ajo granulado La Manchega y 1/2 cucharadita de pimentón La Manchega.
Colocar los vegetales cortados en el bol y mezclar bien para que queden impregnados de la marinada.
Ensartar los vegetales en los palillos de brochette, alternando calabacín, berenjena, pimientos y champiñones.
Colocar las brochettes en una bandeja para horno forrada con papel de hornear.
Hornear las brochettes durante 20-25 minutos, dándoles la vuelta a los 10-12 minutos para asegurarse de que se cocinen y doren uniformemente.