Carne a la Griega

Ingredientes

500 g. de carne
Tomates cherrys
1 cebolla morada
Juego de limón
Aceite de oliva
Asadobo
Ajo y Perejil
Pimienta Negra molida
Sal

Paso a paso

Colocar la carne troceada en un recipiente. Agregarle el aceite de oliva, jugo de limón, Asadobo, Ajo y Perejil, Sal y Pimienta Negra. Dejar reposar al menos 40 minutos en la heladera para que tome sabor.

Luego, colocar unas gotas de aceite en la sartén y dorar la carne por 3 minutos. Agregarle la preparación de jugo de limón y condimentos con la que maceraste para que se cocine por 5 minutos más. Luego retirar y colocar en una fuente.

Cortar la cebolla y los tomates, saltear por unos minutos y luego servir sobre la carne. Se puede acompañar esta preparación con un mix de hojas verdes, e incluso agregarle aceitunas y semillas encima.



60 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

40 minutos

Descanso