Pasta corta (penne o fusilli) Tomates cherry Pepino Pimentón Aceitunas negras Queso feta Aceite de oliva Aceto balsámico Orégano Sal Pimienta Negra molida
Paso a paso
Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir y dejar enfriar.
Cortar los tomates cherry por la mitad y el pepino en rodajas finas.
Trocear el queso feta y picar las hierbas frescas.
En un bol grande, mezclar la pasta con los tomates, el pepino, las aceitunas negras y el queso feta.
Preparar el aderezo mezclando 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de aceto balsámico, 1 cucharadita de Orégano La Manchega, 1/2 cucharadita de Pimienta Negra molida La Manchega y una pizca de Pimentón La Manchega.
Verter el aderezo sobre la ensalada y mezclar bien. Decorar con las hierbas frescas antes de servir.