1 tapa de masa para tarta Espárragos 1 cebolla Aceite de oliva 100 gr. de queso crema 3 huevos 2 cucharadas de queso rallado 50 gr. de panceta Pimienta Blanca molida Ajo Granulado
Paso a paso
Cortar los espárragos a la mitad y cocinar en agua hirviendo por 5 minutos. Retirar del agua y reservar.
Cortar la cebolla y la panceta en trozos pequeños. Saltear en una sartén con aceite de oliva por 2 minutos. Una vez listos, reservar junto a los espárragos.
En un recipiente, batir los huevos durante 2 minutos. Agregar el queso crema y batir por 5 minutos. Incorporar el queso rallado, Pimienta Blanca molida y Ajo Granulado, integrando bien todos los ingredientes.
Colocar la masa para tarta en una asadera previamente aceitada. Disponer la mezcla de espárragos, panceta y cebolla sobre la masa. Luego, cubrir con el ligue de huevo y queso crema.