1 taza de quinoa cocida 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 remolacha cocida y pelada Condimento Sin Sal para Vegetales Comino Aceite de oliva 1 huevo 3 cucharadas de avena
Paso a paso
Cortar la cebolla y los dientes de ajo en trozos pequeños. Reservar a un lado.
Colocar una cucharada de aceite de oliva en una cacerola y llevar a fuego medio. Saltear la cebolla y el ajo por 5 minutos. Luego, agregar la quinoa cocida y saltear por un minuto junto a los vegetales. Retirar del fuego y reservar.
Procesar o licuar la remolacha y añadir a la mezcla de quinoa, cebolla y ajo. Incorporar el huevo, la avena, Condimento Sin Sal para Vegetales y Comino. Mezclar y dejar reposar por 10 minutos para que la avena se hidrate.
Con la mezcla descansada, dar forma a las hamburguesas. Colocarlas en una placa con papel film para llevarlas a congelar por al menos 20 minutos. Cocinar 5 minutos por lado en una plancha caliente o al horno.