Empanadas de carne

Ingredientes

24 tapas de empanadas
500 g. de carne picada
2 zanahorias ralladas
1 morrón
1 cebolla
3 huevos cocidos
Condimento Sin Sal para Empanadas y Rellenos
Orégano
Pimienta Blanca molida
Aceite

Paso a paso

Cortar la cebolla y el morrón en trozos pequeños. Saltear en una sartén caliente con aceite por 5 minutos.

Agregar a la sartén la carne picada, mezclando muy bien. Condimentar con Orégano, Condimento Sin Sal para Empanadas y Rellenos, y Pimienta Blanca molida. Cocinar por 10 minutos removiendo de manera constante.

Retirar la preparación del fuego y agregar las zanahorias ralladas. Picar los huevos cocidos e incorporar al relleno.

Colocar una cucharada de relleno en cada tapa de empanada, cerrar de manera habitual y colocar en una fuente para horno previamente aceitada. Hornear por 20 minutos o hasta que doren.



40 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso