Guiso de carne y verduras

Ingredientes

300 g. de carne
1 taza de salsa de tomate
Agua
1 papa
1 zanahoria
1 boniato
1/2 morrón rojo
1/2 morrón verde
1/2 cebolla
Condimento Sin Sal para Vegetales La Manchega
Pimienta Blanca molida La Manchega
Comino La Manchega

Paso a paso

Cortar la carne en trozos grandes. También la papa, zanahoria y boniato en cubos. Picar la cebolla y los morrones.

Colocar una cucharada de aceite en una cacerola, dejar que caliente unos minutos y agregar la carne. Cocinar por 5 minutos removiendo para que no se pegue.

Agregar todas las verduras y cocinar por 5 minutos más para que se doren levemente junto a la carne y tomen sabor. Agregar la salsa de tomate y mezclar.

Incorporar los condimentos y agregar agua hasta cubrir todos los ingredientes. Tapar la cacerola y dejar cocinar a fuego lento por 45 minutos, agregando agua si es necesario. Servir caliente.



60 minutos

Preparación

50 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso