250 g. de espinacas cocidas 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas 150 g. de pan rallado 100 g. de queso cheddar rallado 40 g. de queso parmesano rallado 2 huevos batidos 3 cucharadas de harina Pimienta Negra molida Nuez Moscada molida Sal
Paso a paso
Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén y freír suavemente las cebollas picadas durante 10 minutos o hasta que estén transparentes, después dejar enfriar un poco.
Lavar las espinacas y picarlas en un procesador de alimentos. Colocar las espinacas en un recipiente y añadir cebolla, el pan rallado, queso cheddar, parmesano, sal, pimienta y nuez moscada.
Agregar los huevos batidos a la mezcla y dividirla en bolitas para luego formar las hamburguesas. Pasalas por harina y dejalas enfriar por unos 20 minutos en el freezer antes de hornear sobre un papel manteca o una asadera bien aceitada.