Hamburguesa de espinaca

Ingredientes

250 g. de espinacas cocidas
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas
150 g. de pan rallado
100 g. de queso cheddar rallado
40 g. de queso parmesano rallado
2 huevos batidos
3 cucharadas de harina
Pimienta Negra molida
Nuez Moscada molida
Sal

Paso a paso

Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén y freír suavemente las cebollas picadas durante 10 minutos o hasta que estén transparentes, después dejar enfriar un poco.

Lavar las espinacas y picarlas en un procesador de alimentos. Colocar las espinacas en un recipiente y añadir cebolla, el pan rallado, queso cheddar, parmesano, sal, pimienta y nuez moscada.

Agregar los huevos batidos a la mezcla y dividirla en bolitas para luego formar las hamburguesas. Pasalas por harina y dejalas enfriar por unos 20 minutos en el freezer antes de hornear sobre un papel manteca o una asadera bien aceitada.



30 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

20 minutos

Descanso