Scones con chips de chocolate

Ingredientes

2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharada de azúcar
50 g. de manteca
1 huevo
Esencia de vainilla
1/2 taza de crema de leche
3/4 tazas de chips de chocolate

Paso a paso

En un recipiente grande, mezclar la harina con el polvo de hornear y el azúcar. Incorporar la manteca en cubos y deshacer con los dedos para formar un arenado.

En otro recipiente, batir el huevo con la crema de leche y la esencia de vainilla. Poco a poco, incorporar a la mezcla de harina.

Con los ingredientes ya integrados, añadir los chips de chocolate y mezclar por unos minutos.

Pasar la masa a una superficie plana, formar un círculo de unos 2 centímetros de espesor. Cortar triángulos para formar cada scon.

Colocar separados sobre papel para hornear en una fuente para horno. Hornear a temperatura media por 20 minutos, o hasta que comiencen a dorarse.



30 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso