1 Medida de aceite (de girasol o mezcla de girasol y oliva) 1 Medida de agua 4 medidas de harina 0000. Sal a gusto. Verduras cortadas a cubos pequeños: Cebolla 1 Morrón rojo, verde, amarillo a gusto Tomate maduro 1 o 2 según tamaño Zucchini o zapallito 1 Pimentón Sal marina en escamas a gusto Aceite de oliva un chorrito. Condimento Sin Sal para Vegetales
Paso a paso
En un recipiente amplio mezclar harina, agua, sal y aceite. Unir bien para que se integren bien
los ingredientes. No es necesario amasar. La masa quedará muy tierna y suave. Envolver en
film transparente o bolsa plástica y llevar a la heladera, mientras se prepara la verdura.
Cortar el zapallito o zucchini en cubos de un centímetro por un centímetro y rehogar unos
minutos en un sartén con una cucharadita de aceite. Dejar hasta que estén apenas tiernos, ya
que el resto de la cocción se hará en el horno. Dejar enfriar.
Cortar cebolla y morrones en cubos al igual que el tomate y vertirlos en un bol, incorporar los
zapallitos (una vez fríos), agregar 1 cucharadita de pimentón, condimento sin sal para vegetales, sal y un
chorrito de aceite.
Precalentar el horno a 180 grados.
Forrar un molde o bandeja para horno con papel de horno, estirar la masa con los dedos sobre
la misma bandeja y la dejaremos de medio centímetro de espesor.
Disponer el relleno sobre la masa estirada.
Hornear la tarta rápida de verduras unos 25 a 30 minutos o cuando veamos que la masa toma
un color dorado.