1 cebolla 1 diente de ajo 4 zanahorias 150 gr. de chauchas congeladas 600 gr. de arroz 300 gr. de arvejas 300 gr. de choclo Agua Aceite Condimento Sin Sal para Arroz Condimento Sin Sal para Vegetales
Paso a paso
Cortar la cebolla y las zanahorias en cubos pequeños. Picar el diente de ajo. Reservar.
Calentar una olla con una fina capa de aceite. Saltear las cebollas, las zanahorias, el ajo y las chauchas por 5 minutos.
Agregar el arroz y remover bien. Luego de 1 minuto, agregar agua hasta cubrir el arroz, Condimento Sin Sal para Arroz y Condimento Sin Sal para Vegetales. Dejar cocinar a fuego medio, agregando agua si es necesario.
Minutos antes de lograr el punto deseado para el arroz, agregar las arvejas y el choclo. Dejar cocinar hasta que el arroz, las arvejas y el choclo se encuentren cocidos.
Servir tibio o dejar enfriar completamente para consumir.