Arroz primavera

Ingredientes

1 cebolla
1 diente de ajo
4 zanahorias
150 gr. de chauchas congeladas
600 gr. de arroz
300 gr. de arvejas
300 gr. de choclo
Agua
Aceite
Condimento Sin Sal para Arroz
Condimento Sin Sal para Vegetales

Paso a paso

Cortar la cebolla y las zanahorias en cubos pequeños. Picar el diente de ajo. Reservar.

Calentar una olla con una fina capa de aceite. Saltear las cebollas, las zanahorias, el ajo y las chauchas por 5 minutos.

Agregar el arroz y remover bien. Luego de 1 minuto, agregar agua hasta cubrir el arroz, Condimento Sin Sal para Arroz y Condimento Sin Sal para Vegetales. Dejar cocinar a fuego medio, agregando agua si es necesario.

Minutos antes de lograr el punto deseado para el arroz, agregar las arvejas y el choclo. Dejar cocinar hasta que el arroz, las arvejas y el choclo se encuentren cocidos.

Servir tibio o dejar enfriar completamente para consumir.



20 minutos

Preparación

30 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso