Masa: Harina 300 gramos Agua 160 ml Grasa 50 gramos Sal a gusto Relleno: 3 zapallitos medianos 1 cebolla 2 huevos batidos 2 cucharadas de queso de rallar 100 gramos de queso muzzarella o alguno que se derrita Sal a gusto Pimienta Negra molida
Paso a paso
Masa:
En un bol colocar la harina, hacer un hueco e incorporar el agua, la sal y la grasa. Unir estos
ingredientes hasta obtener un bollo tierno. Amasar unos minutos y guardar en la heladera una
media hora.
El relleno:
En un sartén con una cucharada de aceite colocar la cebolla cortada en tiras, sofreír unos
minutos e incorporar los zapallitos previamente cortados. Cocinar hasta que los zapallitos
estén tiernos. Estirar la masa y disponerla en un molde para horno. Batir los huevos, añadir sal y
pimienta y el queso rallado. A continuación, incorporar esta mezcla a los zapallitos. Verter la
preparación sobre la masa estirada. Agregar el queso muzarella y llevar a horno 200 grados por
unos 20 minutos aproximadamente.