Para los tacos: Tortillas de harina o maíz Hojas de lechuga 2 tomates 1 cebolla morada ½ limón
Paso a paso
Preparación del pollo:
Mezclar en un tazón las tiras de pollo con el Pimentón, el Orégano y Ajo Granulado de La Manchega.
Agregar el jugo de limón, sal y Pimienta Negra molida La Manchega.
Dejar marinar durante al menos 30 minutos.
Calentar una sartén grande con un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto y cocinar las tiras de pollo marinado.
Preparación de la Salsa de Yogur y Pepino:
Mientras estás marinando el pollo: en un tazón, mezclar el yogur griego con el pepino rallado, el Ajo Granulado y la Pimienta Negra molida de La Manchega. Agregar la menta fresca picada y sal a gusto.
Preparación de los tacos:
Mientras estás marinando el pollo: cortar y lavar algunas hojas de lechuga, luego cortar tomate en cubos y rodajas de cebolla morada.
Una vez que el pollo esté listo y cocinado: calentar las tortillas según las instrucciones del paquete.
Colocar en cada tortilla lechuga, las tiras de pollo, tomate y cebolla morada.
Agregar la salsa de yogur y pepino en cada tacto, y exprimir un poco de limón antes de servir.