Pasta capresse al horno

Ingredientes

200 gramos de pasta a elección
20 gramos de manteca
Tomates cherrys
Albahaca
100 gramos de queso parmesano
Salsa Blanca La Manchega
Sal
Pimienta blanca La Manchega
Condimento Sin Sal para Vegetales La Manchega

Paso a paso

Cociná la pasta de manera habitual, en abundante agua, con un toque de sal. Al mismo tiempo, prepará de acuerdo a las instrucciones del envase la Salsa Blanca La Manchega.
Con ambas preparaciones listas, es momento de incorporar la pasta en un recipiente apto para horno, agregando la manteca y mezclando bien. Luego, cubrí con la salsa blanca.
Agregá el queso rallado. Cortá los tomates al medio, condimentá con pimienta y el Condimento Sin Sal para Vegetales, y agregá a la preparación.
Horneá a temperatura media por 20 minutos, hasta que el queso se derrita y los sabores se unifiquen. Para servir, incorporá hojas de albahaca frescas.



40 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso