1/2 taza de quinoa 1 zucchini Cilantro a gusto 1/2 cebolla Condimento Verde Sin Sal Comino 1/4 taza de queso rallado 100 g. de yogurt natural 1/2 taza de harina 1 cucharada de aceite de oliva
Paso a paso
Preparar la quinoa de manera habitual. Reservar a un lado para dejar enfriar.
Rallar el zucchini de forma fina. Cortar la cebolla en trozos pequeños.
Llevar una cacerola a fuego medio, con el aceite de oliva y la cebolla hasta dorar. Luego de unos minutos, incorporar el zucchini y cocinar durante 3 minutos a fuego medio, removiendo con frecuencia.
Pasar la quinoa cocida a un recipiente. Incorporar la mezcla de zucchini y cebolla. Condimentar con Comino y Condimento Verde Sin Sal y mezclar todos los ingredientes. Dejar enfriar por 10 minutos.
Incorporar a la preparación el yogurt natural, queso rallado y cilantro picado en trozos pequeños. Poco a poco, comenzar a agregar la harina hasta formar una masa que pueda moldearse con las manos. Llevar la preparación a la heladera y dejar reposar por 20 minutos.
Con la mezcla fría, formar las hamburguesas y cocinar en sartén caliente u horno, 7 minutos de cada lado o hasta que la hamburguesa dore.