Warning: session_start(): open(/home/lamanche/tmpsite/sess_626d01860f9477629daa9b80e0042b67, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/lamanche/public_html/includes/php/session.php on line 39

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/lamanche/tmpsite) in /home/lamanche/public_html/includes/php/session.php on line 39
La Manchega | Risotto de Champiñones

Risotto de Champiñones

Ingredientes

Arroz arbóreo
Champiñones
Cebolla
Caldo de pollo
Vino blanco
Manteca
Queso parmesano rallado
Sal
Pimienta Negra molida
Condimento Sin Sal para Arroz

Paso a paso

En una sartén, saltear 1 cebolla picada y 300 g de champiñones en 2 cucharadas de manteca.
Añadir 1 taza de arroz arbóreo y 1/2 taza de vino blanco. Cocinar hasta evaporar el vino.
Ir incorporando caldo de pollo caliente y Condimento Sin Sal para Arroz de La Manchega, de a poco, mientras se revuelve el arroz.
Cocinar por 20 minutos hasta que el arroz esté al dente.
Agregar 50 g de queso parmesano rallado, sal y pimienta al gusto.



10 minutos

Preparación

30 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso