Rolls de canela

Ingredientes

Para la masa:
3 tazas de harina 0000
1 huevo
1/3 taza de manteca
2 cucharadas de azúcar
1 taza de leche tibia
1 cucharada de levadura instantánea
Vainilla

Para el relleno:
Canela molida
1 taza de azúcar
70 g. de manteca derretida

Paso a paso

Para la masa, mezclar en un recipiente todos los ingredientes hasta lograr una masa suave y homogénea. Amasar por 10 minutos y luego dejar leudar por 60 minutos en un bowl.

Colocar la masa leudada en una superficie plana y estirar, intentando no agregar más harina. Formar un rectángulo grande, de medio centímetro de espesor.

Para el relleno, mezclar el azúcar con 1 cucharada de canela en un recipiente. Al mismo tiempo, derretir la manteca.

Esparcir la manteca derretida sobre la masa estirada, y luego espolvorear con la mezcla de azúcar y canela. Comenzar a enrollar la masa apretando en el proceso.

Cortar los rolls de un centímetro de espesor, luego acomodar en una placa para horno dejando espacio para que estos puedan crecer. Leudar por 20 minutos.

Hornear a fuego medio por 20 minutos.



40 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

80 minutos

Descanso