250 g. de harina 110 ml. de agua 25 ml. de aceite Orégano 10 g. de levadura Sal 50 g. de queso parmesano rallado 50 g. de queso gruyere rallado 1 cucharadita de azúcar
Paso a paso
Colocar la levadura en un recipiente con el agua y remover por unos segundos. Agregar el azúcar y remover nuevamente. Cubrir y dejar reposar por 5 minutos.
En un recipiente profundo, agregar la harina y hacer un hueco en el centro. Agregar la sal y el aceite. Luego agregar la mezcla de levadura, el orégano y el queso gruyere rallado. Mezclar todo muy bien hasta lograr una masa lisa.
Dejar reposar por 10 minutos cubierta con un paño de cocina. Luego, estirar con un rodillo hasta llevar a medio centímetro de altura. Cortar tiras con un cuchillo y colocar con cuidado en una placa para horno previamente aceitada.
Por encima de los grisines, agregar el queso parmesano rallado. Enviar a horno medio por 10 minutos o hasta que doren y luego retirar.