Grisines de queso

Ingredientes

250 g. de harina
110 ml. de agua
25 ml. de aceite
Orégano
10 g. de levadura
Sal
50 g. de queso parmesano rallado
50 g. de queso gruyere rallado
1 cucharadita de azúcar

Paso a paso

Colocar la levadura en un recipiente con el agua y remover por unos segundos. Agregar el azúcar y remover nuevamente. Cubrir y dejar reposar por 5 minutos.

En un recipiente profundo, agregar la harina y hacer un hueco en el centro. Agregar la sal y el aceite. Luego agregar la mezcla de levadura, el orégano y el queso gruyere rallado. Mezclar todo muy bien hasta lograr una masa lisa.

Dejar reposar por 10 minutos cubierta con un paño de cocina. Luego, estirar con un rodillo hasta llevar a medio centímetro de altura. Cortar tiras con un cuchillo y colocar con cuidado en una placa para horno previamente aceitada.

Por encima de los grisines, agregar el queso parmesano rallado. Enviar a horno medio por 10 minutos o hasta que doren y luego retirar.



30 minutos

Preparación

10 minutos

Cocción

15 minutos

Descanso