Cortar la cebolla y el morrón en cubos pequeños. En una sartén caliente, saltear por 5 minutos. Añadir la pulpa de tomate, condimentar con Ajo Granulado y Pimienta Blanca para luego dejar cocinar por 15 minutos. Reservar.
Colocar la carne en un bowl. Añadir los huevos, Condimento Sin Sal para Carnes, Ajo Granulado y Pimienta Blanca. Mezclar muy bien.
Formar las albóndigas con esta mezcla y pasar cada una por harina. Luego, colocar en una bandeja para enviar a enfriar a la heladera. Dejar reposar por 10 minutos.
Pasado el tiempo de descanso, calentar una sartén con una cucharada de aceite. Sellar las albóndigas de ambos lados por 5 minutos, cuidando que no se peguen.
Retirar y colocar en una fuente para horno. Añadir la salsa de tomate y enviar a hornear por 15 minutos a temperatura media, para que los sabores se integren. Servir en caliente.