Ensalada de remolacha y naranja

Ingredientes

1 atado de rúcula
1 remolacha
1 naranja
3 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de medio limón
1 cucharada de mostaza
Nueces
50 g. de queso parmesano
Sal
Pimienta Blanca molida
Ajo y Perejil

Paso a paso

Pelar y hervir la remolacha por unos 40 minutos o hasta que quede blanda. Retirar de la cacerola y dejar enfriar totalmente.

Pelar y cortar la naranja en gajos y luego estos a la mitad. Cortar la rúcula y unir junto a la naranja en un recipiente grande. Agregar también la remolacha cortada en trozos pequeños.

Mezclar el aceite de oliva con el jugo de limón, la mostaza, sal, pimienta y ajo y perejil. Condimentar la ensalada y luego agregar las nueces.

Para finalizar, colocar láminas de parmesano por encima al momento de servir.



20 minutos

Preparación

40 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso