Albóndigas de pollo con salsa de queso

Ingredientes

2 pechugas de pollo
2 huevos
6 cucharadas de pan rallado
1/2 morrón
1 cebolla
1 puerro
Curry
Salsa 4 Quesos
Pimienta Blanca molida
Perejil fresco
Agua

Paso a paso

Procesar las pechugas. Colocarlas en un bowl y añadir los huevos y el pan rallado. Integrar los ingredientes muy bien.

Picar media cebolla, la mitad del puerro y el morrón. Llevar a una sartén caliente, condimentar con Pimienta Blanca y Curry, y cocinar por 5 minutos. Una vez listo, incorporar a la mezcla de pollo.

Formar bolitas con la mezcla y colocarlas en una bandeja para enviarlas a la heladera por unos 10 minutos. Una vez frías, colocar en una fuente para horno levemente aceitada y hornear por 10 minutos para que el pollo comience a cocinarse.

Mientras tanto, preparar la Salsa 4 Quesos siguiendo las indicaciones del envase. Pasados los 10 minutos, retirar las albóndigas del horno e incorporar la salsa. Por encima, colocar la cebolla y el puerro restantes. Hornear por otros 10 minutos.

Al servir, agregar perejil fresco para terminar el plato.



40 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

10 minutos

Descanso