REVUELTO DE GRAMAJO LA MANCHEGA

Ingredientes

Papas
Huevos
Arvejas
Jamón
Cebolla
Ajo y Perejil
Sal
Pimienta Negra molida
Aceite

Paso a paso

Lavar, pelar y cortar 2 papas bien finas para hacer papas pay (5 cm. x 1 mm.)
Poner abundante aceite a calentar a 180°C. Poner las papas y cocinar.

Cortar ½ cebolla doble ciselado (láminas muy finas). Poner aceite en la sartén y agregar la cebolla y 1 lata de arvejas.
Agregar sal y Pimienta Negra molida La Manchega. Mezclar 2 huevos.
Cortar 50 g. de jamón cocido en tiras y agregar el Ajo y Perejil La Manchega. Reservar.
Agregar las papas y el jamón a la sartén con la cebolla. Luego agregar los huevos y remover con cuchara de madera.
Retirar del fuego y colocar por encima el Ajo y Perejil, sal y Pimienta Negra molida.



30 minutos

Preparación

15 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso