Quiche de polenta y espinaca

Ingredientes

Polenta instantánea
Agua
Saborizador: Albahaca y Ajo La Manchega
Aceite
300 g. de espinaca
1 cebolla colorada
1/4 taza de crema de leche
2 huevos
Queso rallado
200 g. de queso cremoso
Sal
Pimienta Blanca molida La Manchega

Paso a paso

Preparar el saborizador con agua siguiendo las indicaciones del envase. Calentar el caldo realizado, y colocar en este la polenta para que se cocine pero al mismo tiempo tome sabor. Una vez lista, dejar reposar y enfriar.

Para el relleno, lavar bien la espinaca y hervir por 2 minutos. Una vez lista, escurrir y cortar en trozos pequeños. Reservar.

Cortar la cebolla en tiras, saltear en una sartén con un poco de aceite y condimentar con sal y pimienta.

En un recipiente, mezclar la espinaca con la cebolla, la crema de leche, los huevos batidos y el queso cremoso. Este será nuestro relleno.

Seleccionar una fuente para horno, aceitar la base y colocar la polenta cubriendo también los bordes para formar un piso. Enviar al horno por 10 minutos para formar una base firme. Luego agregar el relleno y enviar nuevamente a horno hasta cocinar.



20 minutos

Preparación

40 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso