Polenta instantánea Agua Saborizador: Albahaca y Ajo Aceite 300 g. de espinaca 1 cebolla colorada 1/4 taza de crema de leche 2 huevos Queso rallado 200 g. de queso cremoso Sal Pimienta Blanca molida
Paso a paso
Preparar el saborizador con agua siguiendo las indicaciones del envase. Calentar el caldo realizado, y colocar en este la polenta para que se cocine pero al mismo tiempo tome sabor. Una vez lista, dejar reposar y enfriar.
Para el relleno, lavar bien la espinaca y hervir por 2 minutos. Una vez lista, escurrir y cortar en trozos pequeños. Reservar.
Cortar la cebolla en tiras, saltear en una sartén con un poco de aceite y condimentar con sal y pimienta.
En un recipiente, mezclar la espinaca con la cebolla, la crema de leche, los huevos batidos y el queso cremoso. Este será nuestro relleno.
Seleccionar una fuente para horno, aceitar la base y colocar la polenta cubriendo también los bordes para formar un piso. Enviar al horno por 10 minutos para formar una base firme. Luego agregar el relleno y enviar nuevamente a horno hasta cocinar.