Gazpacho

Ingredientes

1 k. de tomate perita
1/2 pepino
1/2 morrón rojo
1/4 morrón verde
1/4 cebolla
2 dientes de ajo
150 ml. de agua
Sal
Aceite de oliva
Pimienta Negra molida La Manchega
Pimentón La Manchega

Paso a paso

Lavar los tomates y cortarlos en trozos para luego licuarlos. Reservar esta preparación en la heladera por unos minutos.

Cortar en trozos los morrones y la cebolla, para saltearlos por 5 minutos en una sartén. Luego, procesarlos junto al pepino cortado y el ajo.

Unir ambas mezclas en la licuadora y poco a poco añadir el agua hasta lograr la consistencia deseada. Incorporar sal, pimienta y pimentón a gusto. Luego, dejar reposar en la heladera por al menos 60 minutos antes de servir, y al momento de llevarlo a la mesa, agregar un fino hilo de aceite de oliva por encima.



30 minutos

Preparación

5 minutos

Cocción

60 minutos

Descanso