Estofado de carne con verduras

Ingredientes

Carne
Aceite de oliva
Cebolla
Zanahoria
Papa
Caldo de verduras o carne
Tomillo
Pimienta Negra molida
Ajo Granulado
Pimentón

Paso a paso

Precalentar el horno a 160°C.
Calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto en una olla grande. Agregar sal y Pimienta Negra molida de La Manchega a los trozos de carne y cocinar. Retirar la carne de la olla y reservar.
Agregar un poco más de aceite en la olla y sofreír las cebollas aproximadamente 5 minutos. Agregar las zanahorias y las papas a la olla. Saltear las verduras.
Regresar la carne a la olla y verter el caldo de carne o verduras. Añadir el Tomillo, el Ajo Granulado y el Pimentón de La Manchega. Revolver.
Cubrir la olla con una tapa resistente al calor y transferir al horno precalentado. Cocinar durante aproximadamente 2-3 horas.
Servir acompañado de pan o arroz.



180 minutos

Preparación

135 minutos

Cocción

120 minutos

Descanso