Papas rellenas al horno

Ingredientes

8 papas
100 gr. de panceta
100 gr. de muzzarella
1 puñado de perejil
1 cucharada de manteca
Pimienta Blanca molida
Condimento Sin Sal para Vegetales

Paso a paso

Lavar muy bien las papas retirando cualquier tipo de suciedad de la cáscara. Hervir enteras por 20 minutos y retirar del agua. Dejar reposar 5 minutos.

Luego, cortar la parte superior de las papas y con una cuchara retirar la parte interior de la papa, colocándola en un recipiente. Aplastar hasta formar un puré, agregando la manteca.

Condimentar el puré con Pimienta Blanca molida y Condimento Sin Sal para Vegetales. Agregar la muzzarella rallada, el perejil picado y la panceta cortada en trozos pequeños. Mezclar muy bien.

Rellenar cada una de las papas con el puré y colocar en una fuente para horno. Enviar a horno a temperatura media por 10 minutos para que el queso se derrita. Servir tibias. Decorar con cebolla de verdeo o panceta a gusto.



20 minutos

Preparación

30 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso