1 litro de leche 1/2 taza de arroz 4 cucharadas de azúcar 2 yemas Ralladura de 1 limón Vainilla Canela molida
Paso a paso
Poner a hervir la leche, y cuando llegue al punto de hervor agregar el arroz y la ralladura de limón para cocinarlo por unos 8 minutos.
Mientras tanto, batir las yemas con el azúcar por unos 5 minutos, o hasta que la mezcla aclare su color, y agregarle un toque de vainilla.
Retirar del fuego la mezcla de arroz y leche, y añadí una cucharada de esta mezcla a la de yemas y azúcar. Mezclar bien y luego unir las dos preparaciones nuevamente en la cacerola, removiendo a fuego bajo por unos minutos más para que las yemas se cocinen.
Servir en recipientes individuales para dejar enfriar, y para dar un toque de sabor, agregar canela molida espolvoreada por encima. Para consumir, dejar enfriar primero a temperatura ambiente y luego en la heladera por al menos 40 minutos.