Pan de zucchini

Ingredientes

1/2 zucchini
190 g de harina
120 ml de aceite
1 huevo
100 g de azúcar rubia
50 g de azúcar blanca
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Esencia de Vainilla
1 cucharadita de Canela Molida

Paso a paso

En un recipiente, colocar la harina, polvo para hornear, bicarbonato y Canela Molida. Integrar bien y reservar a un lado.

Lavar y rallar el zucchini con el rallador, colocar en un recipiente. Agregar el huevo, aceite y Esencia de Vainilla mezclando muy bien. Incorporar ambos tipos de azúcar y volver a mezclar.

Combinar las dos mezclas, integrando suavemente los ingredientes hasta lograr una masa espesa.

Llevar a un molde para pan o para budín previamente aceitado. Hornear a temperatura media por 45 minutos o hasta que la superficie dore.



20 minutos

Preparación

45 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso