CHIPÁ DE QUESO Y ESPINACA

Ingredientes

Fécula de mandioca
Huevos
Espinacas
Agua
Leche entera
Sal
Aceite de girasol
Queso muzzarella
Queso parmesano
Pimienta Blanca molida
Condimento Verde Sin Sal

Paso a paso

Calentar juntos todos los líquidos (250 ml. de c/uno) sin llegar a hervir. Llevar a la licuadora el líquido caliente con las espinacas y la Pimienta Blanca molida La Manchega.
Colocar 1 kg. de fécula de mandioca y la sal en otro recipiente.
Agregar la mezcla de líquidos calientes y armar una masa.
Agregar 2 huevos a la preparación, el Condimento Verde Sin Sal de La Manchega y mezclar.
Agregar los 2 quesos rallados con la masa tibia y armar bolitas medianas.
Colocar en una fuente para horno aceitada y hornear durante 15 a 20 min a 170°c.
¿Sabías qué?
Chipa es un vocablo que proviene del guaraní. La chipa o chipá es una comida originaria y típica de Paraguay, del nordeste de Argentina y el suroeste de Brasil.




40 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

20 minutos

Descanso