Quesadillas con queso y verduras

Ingredientes

Para la masa:
250 g. de harina de maíz
Sal
3 cucharadas de aceite de oliva
3/4 tazas de agua tibia

Para el relleno:
1/2 morrón verde
1/2 morrón amarillo
1 cebolla de verdeo
1 tomate
Pimienta Blanca molida
Especias Puras Molidas
300 g. de queso dambo

Paso a paso

Para formar las tortillas de maíz, colocar la harina y sal en un recipiente. Hacer un hueco en el centro y colocar el aceite de oliva y el agua, integrar poco a poco y formar la masa.

Dejar reposar la masa por 20 minutos. Luego, tomar bollos de masa y estirarlos de forma circular logrando una masa fina. Cocinar en una sartén caliente, hasta dorar ambos lados. Almacenar una sobre la otra y reservar.

Para el relleno, cortar los morrones y la cebolla. Saltear por 5 minutos en una sartén caliente, condimentando con Pimienta Blanca y Especias Puras Molidas. Retirar de la hornalla y reservar.

Cortar el tomate y el queso en cubos e incorporar a la mezcla de morrones y cebolla. Colocar una cucharada de relleno dentro de cada tortilla y doblar esta por la mitad. Calentar en una sartén caliente por 5 minutos, cuidando que el relleno no se salga, hasta que el queso se derrita.



60 minutos

Preparación

10 minutos

Cocción

20 minutos

Descanso