Muffins de verduras

Ingredientes

4 huevos
2 cucharadas de queso crema
Tomillo
Comino
Pimienta Blanca molida
1 tomate
1/2 morrón rojo
2 zanahorias
1 cebolla grande
Harina, cantidad necesaria

Paso a paso

Colocar en un recipiente los huevos y batir por 5 minutos. Agregar el queso crema y batir hasta que se incorpore y quede una preparación suave.

Cortar la cebolla, el tomate y el morrón, rallar las zanahorias. En una sartén, cocinar por unos 5 minutos el morrón con la cebolla, agregar las zanahorias y el tomate casi al final de la cocción.

Unir ambas mezclas y condimentar con pimienta, comino y tomillo. Agregar harina hasta lograr una mezcla firme pero no demasiado densa, con consistencia similar a un budín.

Colocar la preparación en moldes de muffins y enviar a horno medio por 20 minutos, o hasta que la superficie se dore levemente.



30 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso