Tarta de espárragos

Ingredientes

1 tapa de masa para tarta
Espárragos
1 cebolla
Aceite de oliva
100 gr. de queso crema
3 huevos
2 cucharadas de queso rallado
50 gr. de panceta
Pimienta Blanca molida
Ajo Granulado

Paso a paso

Cortar los espárragos a la mitad y cocinar en agua hirviendo por 5 minutos. Retirar del agua y reservar.

Cortar la cebolla y la panceta en trozos pequeños. Saltear en una sartén con aceite de oliva por 2 minutos. Una vez listos, reservar junto a los espárragos.

En un recipiente, batir los huevos durante 2 minutos. Agregar el queso crema y batir por 5 minutos. Incorporar el queso rallado, Pimienta Blanca molida y Ajo Granulado, integrando bien todos los ingredientes.

Colocar la masa para tarta en una asadera previamente aceitada. Disponer la mezcla de espárragos, panceta y cebolla sobre la masa. Luego, cubrir con el ligue de huevo y queso crema.

Llevar a horno moderado por 50 minutos.



30 minutos

Preparación

60 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso