Espaguetis con carne y verduras al horno

Ingredientes

300 g. de espaguetis
150 g. de carne picada
Tomates cherry
1/2 morròn amarillo
1/2 cebolla colorada
Condimento Sin Sal para Carnes
Ajo Granulado
Albahaca

Paso a paso

Poner a hervir los espaguetis y cocinar de forma habitual. Retirar cuando se encuentren al dente.

En una cacerola con un poco de aceite, cocinar la carne picada por 5 minutos, condimentando con Ajo Granulado y Condimento Sin Sal para Carnes. Una vez lista, retirar del fuego y reservar.

En una fuente para horno colocar los espaguetis mezclados con la carne. Por encima, colocar tomates cherry enteros, morrón amarillo cortado en trozos, y aros de cebolla. Enviar a horno por 15 minutos para que los sabores se unan.

Al servir, decorar con hojas de albahaca fresca.



20 minutos

Preparación

20 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso